GNMIDI

Inhaltsverzeichnis Stichwortindex

MIDI Datei schließen
Previous  Top  Next

[im Menu Datei]

Sie können ein MIDI Dokumentfenster jederzeit schließen, sogar wenn die enthaltene MIDI Datei gerade gespielt wird. Wenn ein nicht gespeichertes Dokumentfenster geschlossen wird (das wird von einem * im Fenstertitel angezeigt), dann fragt das Programm nach, ob man speichern möchte.

Ja
öffnet den Dialog zum Speichern  

Nein
es wird nicht gespeichert und die MIDI Daten gelöscht  

Abbrechen
das Fenster bleibt offen  

Wenn Sie alle Dokumentfenster ohne Speichern schließen wollen, dann benutzen Sie Alle Fenster schließen im Fenstermenü. Speichern Sie immer wichtige geänderte MIDI Dateien bevor Sie die Software beenden!

Jedes Dokumentfenster hat einen Schließen Schalter rechts oben (mit X markiert), der auch diese Funktion ausführt.